Воскресенье, 4 декабря 2016 18+

«Газпромнефть-Хантос» в третий раз признан Компанией года в Югре

Опубликовано: 6 сентября 2016, 10:35 | Василий Павлов

_T6D3583

По итогам 2015 года «Газпромнефть-Хантос» стал победителем окружного конкурса «Чёрное золото Югры». Торжественная церемония награждения лауреатов и победителей состоялась 5 сентября в Ханты-Мансийске.

Основными критериями при выборе компании-победителя стали максимальные годовые показатели прироста объемов добычи нефти, ввод новых производственных объектов, прирост основных средств, объем налоговых отчислений и платежей в окружной бюджет, значительные достижения в области внедрения в производство передовых и природосберегающих технологий, а также активное участие в социальной и экономической жизни региона.

Помимо главного кубка «Чёрного золота Югры» «Газпромнефть-Хантос» удостоен второго места в номинации «За работу с недрами».

«Третий раз «Газпромнефть-Хантос» становится «Компанией года». Это, несомненно, честь и гордость для всего коллектива, и подтверждение того, что в 2015 году предприятие развивалось в правильном направлении. Минувший год был посвящен поиску оптимальных технических и технологических решений для максимального улучшения экономической эффективности всех производственных процессов. Благодаря технологической стратегии  «Газпромнефть-Хантос» повысил добычу нефти на 2,8% по отношению к 2014 году», — отметил генеральный директор «Газпромнефть-Хантоса» Сергей Доктор.

Ежегодный конкурс «Чёрное золото Югры» традиционно проводится вХанты-Мансийском автономном округе – Югре  под патронажем губернатора и Правительства округа в рамках празднования Дня работников нефтяной и газовой промышленности. В нём принимают участие крупнейшие нефтяные компании России, ведущие добычу нефти и газа на территории Югры.

Для справки. «Газпромнефть-Хантос» создан в 2005 году и является одним из основных добывающих предприятий «Газпром нефти». Компания занимается геологоразведкой и добычей нефти на месторождениях, расположенных в ХМАО – Югре и Тюменской области.

В 2015 году уровень добычи составил 15 млнт.н.э., что на  2,8 % больше аналогичного показателя 2014 года.

Рубрики: ТЭК, Ханты-Мансийск. Метки: .


Рейтинг новости:

210
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑