Понедельник, 5 декабря 2016 18+

Таджик в Югре завел гарем, в дело вмешалась прокуратура

Опубликовано: 1 сентября 2016, 10:52 | Служба новостей "ЮграPRO"

В ХМАО прокурор потребовал признать зарегистрированный брак недействительным, оказалось это уже вторая жена у гражданина Таджикистана.

Ханты-Мансийская межрайонная прокуратура провела проверку по факту женитьбы в 2016 году гражданина Республики Таджикистан на гражданке России.

Стало известно, что с целью заключения брака в отдел ЗАГС Ханты-Мансийска мужчина представил справку, что он официально не женат в Республике Таджикистан.

Однако, у  Министерства юстиции Таджикистана сведения оказались обратными. Оказывается, «любитель женщин» еще с 2002 года и до настоящего времени состоит в браке с гражданкой Таджикистана, а в ЗАГС  Ханты-Мансийска ловелас подал поддельный документ.

Таким образом, выявив «подводные камни» семейных тайн иностранца, прокуроры добились признания брака с россиянкой недействительным, сообщает пресс-служба прокуратуры Югры.

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

907
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. баба:

    молодец таджик…вот это мужик…

  2. Тихий:

    Таких «ловеласов» сотни… всех надо перепроверить…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑