Понедельник, 5 декабря 2016 18+

Ханты-Мансийский банк вновь приготовил сувениры для первоклашек

Опубликовано: 1 сентября 2016, 16:17 | Служба новостей "ЮграPRO"

Ханты-Мансийский банк приготовил сувениры для первоклашек

Ханты-Мансийский банк продолжает добрую традицию – поздравлять первоклассников с первым в их жизни учебным днём.

Сотрудники финансовой организации во многих городах присутствия банка приняли участие в торжественных мероприятиях, посвящённых Дню знаний. Поздравил школьников с праздником и весёлый Бурундучок – символ надёжного сибирского банка.
Как отметил управляющий филиалом Западно-Сибирский банка «ФК Открытие» Виталий Мосунов, финансовая организация ежегодно вручает несколько десятков тысяч альбомов для рисования малышам, впервые переступившим порог школ Югры, Ямала, Тюменской, Курганской и Томской областей. Красивые и полезные сувениры станут для первоклашек приятным сюрпризом на пути к новым знаниям.

«Первый раз в первый класс! Это трогательный момент не только для малышей, но и их родителей. Ханты-Мансийский банк старается сделать так, чтобы этот замечательный день запомнился надолго. Мы поздравляем детей с началом интересного и увлекательного путешествия по Стране знаний», – добавил Виталий Мосунов.

Ханты-Мансийский банк в преддверие нового спортивного сезона Континентальной хоккейной лиги также выпустил специальный альбом для рисования с изображением Бурундучка в форме хоккейного клуба «Югра» для поощрения юных хоккеистов и болельщиков, которые приходят вместе с родителями на домашние матчи любимой команды.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

263
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. мама:

    счета бы первоклашкам открыл а то какие то непонятные подарки………..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑