Суббота, 3 декабря 2016 18+

В Югре рыбаки стреляли по бутылкам — одна из пуль попала женщине в голову, пострадавшая скончалась по дороге в больницу

Опубликовано: 31 августа 2016, 14:39 | Служба новостей "ЮграPRO"

Следователи выясняют обстоятельства гибели жительницы Нижневартовска.

24 августа в полицию поступило сообщение о гибели женщины 1975 года рождения. Как следует из материалов проверки, 23 августа 2016 года супружеская пара, совместно с другом семьи и его 11-летним племянником, выехали в район Белого озера Нижневартовского района на рыбалку. Утром 24 августа отдыхающие решили пострелять по бутылкам из пневматического ружья, которое один из мужчин взял на природу с собой. Стреляли все, в том числе и ребенок. Однако в результате неосторожного обращения с оружием одна из пуль попала женщине в голову. От полученной травмы пострадавшая скончалась по дороге в больницу.

В настоящий момент по данному ЧП проводится процессуальная проверка по признакам преступления по части 1 статьи 109 УК РФ, а именно, причинение смерти по неосторожности. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Югре.

Рубрики: Нижневартовск, Нижневартовский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

978
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑