Воскресенье, 4 декабря 2016 18+

Осенью в Югре раздадут субсидии на жилье молодым семьям и представителям КМНС

Опубликовано: 31 августа 2016, 15:36 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Югре правительство приняло решение о корректировке бюджета округа, и этой осенью свыше 700 югорских семей получат долгожданные субсидии на жилье.

Отметим, за шесть месяцев этого года, по словам Губернатора ХМАО, бюджет исполнен с профицитом. Не менее половины дополнительных доходов бюджета будут направлены  на улучшение жилищных условий жителей округа.

Стоит сказать, на подпрограмму «Доступное жилье молодым» выделено 600 миллионов рублей, а представителям коренных малочисленных народов севера — 200 миллионов рублей. Сейчас специалисты Ипотечного агентства Югры уже начали рассылать уведомления семьям, которые вправе претендовать на получение субсидии. Дополнительное финансирование позволит  выдать субсидии более 700 югорским семьям (уведомления будут направлены 649 молодым семьям и 68 семьям  из числа коренных малочисленных народов).

Уведомления получат  также участники, которые встали на учет по подпрограмме «Доступное жилье молодым» — до 11.11.2010, а по подпрограмме «Улучшение жилищных условий коренных малочисленных народов севера ХМАО-Югры» — до 30.11.2009 г.

Кстати, перечисление субсидий начнется в октябре 2016 года, когда изменения в закон о бюджете реально вступят в силу, сообщает пресс-служба Ипотечного агентства Югры.

Рубрики: Когалым, Лангепас, Мегион, Нефтеюганск, Нягань, Общество, Политика, Пыть-Ях, Сургут, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

578
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Да неужели?!:

    Ага, сейчас завизжим и запрыгаем и побежим голосовать за Единую Россию! Комарова с её приходом сразу поотменяла все жилищные субсидии или заложила под них 0 рублей на долгие годы, а теперь десятки, если не сотни тысяч горчак страдают! Придите к ней на приём по жилищной проблеме! Гоаорят, у неё начинается истерика и она начинает просто ОРАТЬ на обратившегося! А теперь с барского плеча, как кусок собаке дали огрызок и мы должны радоваться?! И уберите фото ребёнка с Вашей политической пропаганды! Это прямо запрещено законом! Лучше поставьте фото бомжа какого-нибудь, это более правдиво будет отражать настоящую обстановку в Югре!

  2. Да неужели?!:

    … Югорчан

  3. Да неужели?!:

    … Говорят

  4. Да неужели?!:

    Извините, нервничал, торопился, написал с ошибками. Просто наболело!

  5. баба:

    а мне что ни будь упадет с выборов…но манку, гречку по 2 пачки …..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑