Пятница, 9 декабря 2016 18+

В ХМАО осужден рецидивист Виталий Кобышев, даже полицейские для него не преграда

Опубликовано: 30 августа 2016, 12:00 | Служба новостей "ЮграPRO"

За совершение преступления против правоохранителя житель Нефтеюганска проведет 14 месяцев в исправительной колонии строгого режима.

Собранных доказательств суду вполне хватило для вынесения приговора 38-летнему жителю Нефтеюганска Виталию Кобышеву. Он признан виновным по части 1 статьи 318 УК РФ, а именно, применение насилия в отношении представителя власти.

Стало известно, что 7 августа прошлого года Кобышев, выпивал в гостях у своих родственников. Там же мужчина учинил драку. Отметим, на место происшествия прибыли сотрудники полиции, одного из которых Кобышев ударил по голове.

В итоге, 24 августа 2016 года суд признал Кобышева виновным и назначил ему наказание с учетом личности подсудимого и наличия рецидива в виде 1 года 2 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Югры.

Рубрики: Нефтеюганск, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

364
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑