Понедельник, 5 декабря 2016 18+

Деньги от сбыта наркотиков в Югре пойдут в доход России

Опубликовано: 30 августа 2016, 10:57 | Служба новостей "ЮграPRO"

Житель Сургутского района ХМАО проведет 11 лет в колонии строгого режима за сбыт наркотиков.

В Югре вступил в законную силу приговор районного суда в отношении местного жителя. Мужчина признан виновным в преступлении по части 3 статьи 30, пункту «г» части 4 статьи 228.1 УК РФ, а именно, покушение на сбыт наркотических средств, совершенное с использованием информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть «Интернет»), группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере.

Судом установлено, что злоумышленник, желая обогатиться, систематически приобретал синтетический наркотик, после чего делал так называемые «тайники-закладки» и реализовывал дурман наркоманам, с которыми связывался через сеть Интернет. Отметим, после очередного сбыта был задержан сотрудниками полиции.

Отметим, при обыске в квартире преступника был изъят нереализованный наркотик, около 300 грамм.

В итоге суд признал 40-летнего мужчину виновным и назначил наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Кроме этого, 82 тысяч рублей, полученные преступным путем и изъятые в ходе оперативно-розыскных мероприятий, конфискованы судом в доход государства, сообщает пресс-служба прокуратуры Югры.

Рубрики: Общество, Сургутский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

615
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Петя:

    написали так, как будто остатки наркотиков продадут и деньги в казну югры!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑