Понедельник, 5 декабря 2016 18+

В Югре представитель «Единой России» Александр Колодич снят с предвыборной гонки

Опубликовано: 29 августа 2016, 18:48 | Служба новостей "ЮграPRO"

кресло

Сегодня в окружном центре Югры прошло заседание суда автономного округа по административному делу об отмене регистрации кандидата в депутаты Думы Югры шестого созыва от политической партии «Единая Россия» Александра Колодича. Истцом в этом деле выступил Сергей Андреев, член партии «Справедливая Россия». Кроме того, Андреев также является кандидатом в депутаты Думы округа по седьмому одномандатному избирательному округу города Нефтеюганска.

Отметим интересную тенденцию: в Ханты-Мансийском автономном округе один за другим суды отменяют регистрацию депутатов в Думу нефтяного округа. Уже два кандидата «исчезли» из списков — это Михаил Иванов (партия КПРФ) и Виталий Чистов (партия ЛДПР). На этот раз пришла очередь партии «Единая Россия», ведь именно от правящей партии был выдвинут беспартийный член регионального общенародного фронта ХМАО-Югры Александр Колодич.

Стоит сказать, противоречивых моментов в деятельности нефтеюганского ответчика было немало, об этом в информационном агентстве «ЮграPRO»  уже писали ранее.

Да и историю, произошедшую на предварительном голосовании политической партии «Единая Россия» 22 мая, где также неоднозначно засветился Колодич, нельзя назвать простой. Подробнее об этом в материале «Накануне сентябрьских выборов в Государственную Думу в Югре назревает политический скандал». Тогда противоборство двух представителей Общероссийского народного фронта многих не оставило равнодушными.

Иск подали, так как Колодич предоставил не все сведения о себе и кое-что утаил. В итоге решение суда гласит: иск Сергея Андреева кандидата в депутаты Думы ХМАО-Югры шестого созыва, удовлетворить, признать незаконным постановление окружной избирательной комиссии ХМАО и отменить регистрацию кандидата от «Единой России» Александра Колодича.

Сам Александр Колодич на заседании суда не присутствовал, однако его представитель сразу же после окончания заседания по противоречивому иску поделился со специальным корреспондентом «ЮграPRO» личным мнением о принятом судьей решении.

«Мы считаем решение суда об отмене регистрации Александра Колодича в качестве кандидата в депутаты в Думу Югры необоснованным и будем в установленном законом порядке обжаловать. Мы полагаем, что избирательная комиссия действовала законно, в рамках правового поля и приняла на момент поступления документов законное решение и зарегистрировала Колодича в качестве кандидата в депутаты», — заявил корреспонденту «ЮграPRO» Юрий Исхаков представляющий в суде ХМАО интересы Александра Колодича.

Заметим, выборы — все ближе, и кандидаты — все активнее… в борьбе друг с другом. Не до электората…

Рубрики: Выборы. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

3338
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Школьник жизни:

    Пусть спасибо скажет, что в своё время от эсеров в окружную Думу зашёл. Перевертышам не место во власти.

  2. Зырянин:

    Неужели правда в этом мире еще есть? Уже не верилось, что такое может случиться!

    • Юганский:

      Вы зря так о Колодиче, он хороший мужик, просто урвал лакомый кусок — ЖКХ, от того и все проблемы… Не любит Сема, что бы у него под носом кто то зарабатывал, относится к этому, как тому, что у него лично украли…

  3. Фараон:

    Вот эти двое драчунов, Колодич и Пыталев, всё что то делят, вон Семенов давно в драке не участвует, и на всей этой тусе Единой России ему не место, он им не конкурент.

  4. Яблочник:

    Не рой другому яму ;)

  5. Козловский:

    Да Колодич доиграется совсем скоро уже, посадят его и все

  6. Даня:

    В правом углу ринга Александр Колодич! В левом углу Степан Пыталев! Ну а в первом ряду сидит с поп-корном Семенов и ему видимо нравится статус свадебного генерала на большой тусовке Единой России, и в драке он уже давно не участвует.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑