Суббота, 3 декабря 2016 18+

Запасливый наркоман в Югре приговорен трем с половиной годам заключения

Опубликовано: 27 августа 2016, 13:40 | Ольга Муратова

Житель Сургута за незаконное приобретение, хранение и перевозку наркотиков будет отбывать реальное лишение свободы в колонии общего режима.

Приговор Сургутского городского суда признан апелляционной инстанцией законным. Сургутянин осужден за приобретение, хранение, перевозку наркотического средства без цели сбыта в крупном размере, это часть 2 статьи 228 УК РФ.

Установлено, что мужчина, находясь в Ставропольском крае, собрал дикорастущую коноплю, после чего приготовил из нее 2 кг марихуаны, привез наркотик в Сургут и хранил его у себя в гараже для дальнейшего употребления. Мужчина был задержан, а хранившийся у него наркотик полицейские изъяли при обыске.

Суд, назначил наркоману наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы. Отбывать его он будет в исправительной колонии общего режима.

Жалоба осужденного на приговор оставлена апелляционной инстанцией без удовлетворения, приговор вступил в законную силу, сообщает пресс-служба прокуратуры Югры.

Рубрики: Общество, Сургут. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

203
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. пол:

    Идиотизм кругом! За распростронение нужно сажать, а за употребление нужно максимум лечить! Спайсеров ловить надо и солевых!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑