Пятница, 2 декабря 2016 18+

В ХМАО произошло убийство 19-летнего юноши. На скамью подсудимых сядет 42-летний мужчина

Опубликовано: 24 августа 2016, 14:44 | Служба новостей "ЮграPRO"

Жителю Тобольска предъявлено обвинение в совершении убийства.

Сургутским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Югре возбуждено уголовное дело в отношении 42-летнего жителя Тобольска, непродолжительное время проживавшего в Сургутском районе. Он обвиняется в убийстве.

По версии следствия, вечером 22 августа 2016 года в жилом вагончике, расположенном на территории бывшего «Ляминского водозабора» Сургутского района, между обвиняемым и его 19-летним соседом возник конфликт. В результате, мужчина вооружился ножом и ударил потерпевшего в грудь. От полученного ранения юноша скончался на месте происшествия. Кстати, оба соседа были пьяны.

Стоит отметить, в настоящее время обвиняемый задержан. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Выясняются все обстоятельства произошедшего, сообщает пресс-служба следственного управления СК России по ХМАО.

Рубрики: Общество, Происшествия, Сургутский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

284
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑