Четверг, 8 декабря 2016 18+

К длительным срокам заключения приговорили в Югре двух граждан Узбекистана за торговлю наркотиками

Опубликовано: 24 августа 2016, 10:43 | Служба новостей "ЮграPRO"

В ХМАО двое граждан республики Узбекистан признаны виновными в покушении на сбыт наркотических средств, совершенного с использованием информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть «Интернет») группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере.

Отметим, прокуроры представили суду неопровержимые доказательства того, что злоумышленники с целью наживы  договорились реализовывать синтетические наркотики. При этом, мужчины распределили между собой роли участия в совершении преступления. Однако, вскоре наркосбытчики были задержаны полицейскими, а приготовленный для сбыта наркотик изъят.

Суд Сургута признал мужчин виновными в совершении преступления и назначил наказание в виде 9 и 10 лет лишения свободы. Отбывать наказание они будут в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Югры.

Рубрики: Общество, Сургут. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

128
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑