Четверг, 8 декабря 2016 18+

В Югре спасли пятилетнего ребенка от непутевой мамаши

Опубликовано: 23 августа 2016, 10:44 | Служба новостей "ЮграPRO"

Мегионская полиция забрала 5-летнюю девочку из социально-опасных условий.

В ОМВД России по Мегиону поступило сообщение от неравнодушных граждан о том, что несовершеннолетний ребёнок проживает с чужими людьми в нежилом балке.

Полицейские прибыли по указанному адресу и обнаружили там девочку, 2011 года рождения. Ребенок находился в антисанитарных условиях без надлежащего содержания и воспитания. В балке вместе с ней проживали трое граждан, которые не являлись ей родственниками – двое мужчин и одна женщина.

К тому же позже выяснилось, что девочка не посещала детский сад, а в этом балке периодически её оставляла 20-летняя мать, ведущая асоциальный образ жизни.

Правоохранители приняли решение изъять ребёнка у матери. Теперь девочка помещена в детское отделение городской больницы, а в отношении матери полицейскими составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном статьей 5.35. КоАП РФ за ненадлежащее исполнение обязанностей по содержанию и воспитанию ребёнка, — сообщает пресс-служба ОМВД России по Мегиону.

Рубрики: Мегион, Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

355
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑