Пятница, 9 декабря 2016 18+

С картой «МегаФона» мобильный счет становится банковским

Опубликовано: 23 августа 2016, 16:10 | Служба новостей "ЮграPRO"

Уникальная банковская карта

23 августа. ХМАО, ЯНАО. «МегаФон» представляет банковскую карту, аналогов которой нет в мире. Ее уникальность в том, что счет карты – это счет мобильного телефона. С ее помощью абоненты «МегаФона» могут расплачиваться везде, где принимают карты платежной системы Mastercard, обладающей самой широкой сетью приема. Средства при оплате будут списываться с баланса телефона.

 С сегодняшнего дня в салонах «МегаФона» карту могут оформить жители Москвы и области, Санкт-Петербурга, Ярославля, Твери, Калининграда, Мурманска, Архангельска и Вологды, а с 1-го октября она будет доступна для всех жителей России. Карты выпускаются с инновационной технологией бесконтактной оплаты Mastercard. Первыми обладателями уникальной карты стали олимпийские чемпионки 2016 года – фехтовальщицы Софья Великая, Яна Егорян и Екатерина Дьяченко, а также –  известный саксофонист Игорь Бутман.

 Ключевые преимущества карты:

  • 8% годовых на остаток

Благодаря карте MastercardМегаФон, средства на мобильном счете впервые будут приносить доход абонентам. Ежемесячно на остаток на счете будут начисляться деньги из расчета 8% годовых.

 

  • вознаграждение (cashback) у партнеров до 10%

Оплачивая картой товары и услуги, можно получать обратно на счет до 10% от суммы покупки у партнеров проекта (в сети кофеен «Шоколадница», в ресторанах «Ваби Саби», в сети магазинов «Экспедиция», ресторане Чугунный мост» и у других партнеров).

 

  • переводы по России без комиссии

Для перевода другому абоненту «МегаФона» нужно просто пополнить его мобильный счет любым привычным способом (через терминал, банкомат, онлайн-банк, в офисе и так далее), и деньги моментально и без комиссии окажутся на его карте. При этом, абсолютно неважно, в какой точке России или мира он находится.

 

  • обслуживание карты – 0 рублей

 

  • дополнительная защита денежных средств

Карты «МегаФона» эмитированы банком Round. Она отвечает всем требованиям безопасности, предъявляемым к банковским картам. Дополнительно к этому «МегаФон» всем пользователям карты подключает бесплатную услугу, которая блокирует неосознанные подписки. Таким образом, владельцы карт гарантировано защищены от нежелательных списаний с мобильного счета.

«МегаФон» предложил своим клиентам уникальную возможность свободно распоряжаться средствами на балансе телефона: оплачивать покупки, совершать переводы, зарабатывать на процентах. У нас уже более 76 миллионов абонентов, и им осталось только получить карту и вместе с ней ключ к средствам на мобильном счете», – отметил Сергей Солдатенков, генеральный директор компании «МегаФон».

«Распространение безналичной оплаты приносит пользу простым гражданам, бизнесу и стране в целом, и в России мы предпринимаем все усилия для того, чтобы электронные платежи замещали наличные, а платежные технологии были максимально широко доступны. Мы в Mastercard вместе с нашими партнерами создаем инновационные продукты, с которыми многие задачи становится решать проще и удобнее, – комментирует Алексей Малиновский, глава Mastercard в России, Казахстане, Беларуси и Армении. – C новой картой «МегаФон» Mastercard у россиян появилась интересная возможность безналичной оплаты – можно совершать платежи, используя средства на мобильном, делать накопления, получать cashback, быстро и безопасно оплачивать покупки в одно касание по технологии Mastercard».

Как получить

Стать обладателем карты очень просто. Каждый абонент «МегаФона» может оформить ее в любом салоне оператора за несколько минут при предъявлении паспорта. На один счет можно получить до десяти карт для всей семьи. Карта оформляется бесплатно для абонентов тарифов «Все Включено», для абонентов других тарифов – от 99 рублей. После получения карты необходимо ее активировать, позвонив на номер 5555. По этому же номеру можно решить любой вопрос, связанный с картой.

Также для удобства пользователей создано бесплатное мобильное приложение «МегаФон-Банк», доступное для всех операционных систем Android, iOs, WindowsPhone и сайт bank.megafon.ru. В приложении можно отслеживать все траты и начисления, совершать переводы, оплачивать товары услуги и многое другое.

 Как пополнить

Для пополнения счета карты нужно просто пополнить счет мобильного телефоналюбым привычным способом: через терминалы, автоплатеж, через онлайн-банк, в офисе «МегаФона».

Как пользоваться

Картой «МегаФона» можно расплачиваться как обычной банковской картой в ресторанах, магазинах, кинотеатрах и в любых других местах, а также – при покупках в интернет-магазинах.

Она может быть полезна:

  • когда необходимо быстро и без комиссии перевести деньги в другой город друзьям или родственникам;
  • для привязки к мобильным приложениям (такси, игры и другие);
  • как первая карта для детей: ребенок получает возможность оплачивать свои покупки самостоятельно, а родители видят СМС обо всех его тратах;
  • для быстрой оплаты работы сотрудников сферы услуг (няни, ремонтные рабочие, репетиторы) и фрилансеров. Достаточно просто перевести необходимую сумму на номер телефона.
  • в поездке за границу: карту «МегаФона» удобно пополнять – это смогут сделать, например, ваши родственники или друзья, оставшиеся дома;
  • при оплате в интернете, покупке билетов, бронировании гостиниц, и в других ситуациях, когда клиент не хочет вводить номер своей основной зарплатной карты.

 Информационная справка

MasterCard

Mastercard (NYSE: MA) www.mastercard.com – технологическая компания, работающая в глобальной платежной индустрии. Мы управляем самой быстрой в мире сетью обработки платежей, которая соединяет потребителей, финансовые институты, торговые организации, правительственные и деловые структуры более чем в 210 странах и территориях. Продукты и решения Mastercard позволяют проще, безопаснее и эффективнее решать повседневные задачи, например, делать покупки, путешествовать, вести бизнес и управлять финансами. Следите за нами на Twitter @Mastercard_Ru и Mastercard Facebook, присоединяйтесь к обсуждениям в блоге Beyond the Transaction и подпишитесь на наши новости Engagement Bureau.

 О технологии бесконтактной оплаты Mastercard

 Технология бесконтактной оплаты Mastercard − это инновационная технология платежей в одно касание, которая предоставляет быстрый, безопасный и удобный способ оплаты повседневных покупок и услуг. Карту или другое устройство (мобильный телефон, стикер, наручные часы и т.п.) с этой технологией не требуется передавать кассиру – достаточно одного касания к бесконтактномутерминалу на кассе. При покупке на сумму до 1000 рублей не нужно вводить ПИН-код или подписывать чек.

Более 4 миллионов торговых площадок в 74 странах принимают оплату по бесконтактной технологии Mastercard (в Европе – 42 страны).

В России выпущено более 5 миллионов карт (включая и карты в устройствах) Mastercard с поддержкой бесконтактных платежей и активно расширяется сеть приема. Эту технологию принимают самые разные торговые и сервисные предприятия – магазины продуктов питания и промышленных товаров, химчистки, аптеки, кинотеатры, рестораны быстрого обслуживания, кафе, билетные кассы на вокзалах и т.д.

Бесконтактная технология Mastercard широко применяется в российской транспортной индустрии. Расплатиться в одно касание можнона паркоматах московских парковок, на турникетах метро Санкт-ПетербургаМосквы и Новосибирска, на ряде автобусных маршрутов в Москве, Подмосковье и Санкт-Петербурге, в трамваях Санкт-Петербурга и т.д. Именно благодаря Mastercard безналичная оплата и бесконтактная технология впервые появились в метрополитене Москвы в 2013 году. Технология продолжает распространяться в столичном метро.

Журнал «Банковское обозрение» назвал Mastercard самой инновационной платежной системой в России в 2015 году, отметив реализацию проекта по внедрению бесконтактной технологии в подземном транспорте Санкт-Петербурга.

Бесконтактная технология доступна и в кассах железнодорожных вокзалов Москвы, Санкт-Петербурга, Казани и Нижнего Новгорода. Кроме этого, оплатить проезд в одно касание можно в «Аэроэкспрессе» прямо на турникетах в Москве и в кассах и билетных автоматах в Казани.

Узнать подробную информацию об инновационной бесконтактной технологии Mastercard и посмотреть список торговых и сервисных предприятий, принимающих бесконтактные карты Mastercard в России, можно на сайте www.contactless.mastercard.ru

ООО «банк Раунд»

ООО «банк Раунд» (лицензия ЦБ РФ №2506) создан в 1993 году. Стратегия банка ориентирована на разработку и внедрение высокотехнологичных инновационных решений в области интернет-эквайринга (электронной коммерции), мобильной коммерции и эмиссии банковских карт. Банк является полноправным (Principal Member) участником международных платёжных систем MasterCard и Visa.

Банк Раунд входит в ТОП 10 процессингов, обрабатывая в сутки более 100 тысяч операций. ИнПлат Технологии, отвечающий за процессинг карточных операций банка, обладает необходимыми сертификатами соответствия международным стандартам безопасности PCI DSS и зарегистрирован в качестве поставщика таких услуг MasterCard и Visa. Собственная система мониторинга по предотвращению мошеннических операций с использованием банковских карт  минимизирует риск финансовых потерь.

Банк Раунд обеспечивает высококачественное обслуживание и полный набор услуг своим клиентам, в том числе и уникальные услуги по направлению электронной коммерции: платежи по свободным реквизитам, распределение платежей, реестровая схема, привязка карт, платежи в адрес Федерального казначейства, эмиссия предоплаченных карт и многие другие.

Универсальный шлюз электронной коммерции банка позволяет клиенту осуществлять быстрое подключение и получать необходимый спектр сервисов и услуг в рамках одного соединения.

Банк Раунд с 2014 года является одним из лидеров рынка в области мобильной коммерции, занимая его третью часть, что гарантирует полное обслуживание мобильных платежей абонентов оператора сотовой связи ПАО «МегаФон».

В своей работе банк использует индивидуальный подход к клиентам и опирается на современные технологии, которые обеспечивают максимальную безопасность и стабильность работы сервисов электронной коммерции. Сотрудничество с банком Раунд позволяет клиентам улучшить качество платежных сервисов и нарастить обороты с помощью квалифицированных специалистов банка, а также за счет стабильности работы процессинга и дополнительных сервисов.

Выбор ПАО «МегаФон» банка Раунд для выпуска и обслуживания уникального финансового продукта – Карты Мегафон, говорит о доверии и признании крупнейшим мобильным оператором качества и безопасности сервисов банка.

Мегафон-Урал

 «МегаФон» на Урале – предоставляет услуги связи в 10 регионах: Свердловской, Челябинской, Тюменской, Кировской, Курганской областях, Пермском крае, Республике Коми и Удмуртской Республике, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах. У «МегаФона» на Урале более 6 200 000 абонентов.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

340
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑