Понедельник, 5 декабря 2016 18+

В Югре водитель «Тойоты Короллы» насмерть сбил 19-летнего пешехода, который переходил дорогу на зеленый сигнал светофора

Опубликовано: 22 августа 2016, 14:46 | Служба новостей "ЮграPRO"

17 аварий произошло в ХМАО за прошедшие выходные. Их результат – шесть человек погибли, 22 человека получили различные травмы, в их числе пять детей.

19 августа в Сургутском районе на 11 км автодороги «Тевлинско – Русскинского месторождения» водитель «УАЗ», двигаясь со стороны автодороги «Сургут – Когалым», выехал на «встречку» и столкнулся со специализированной автоцистерной. В результате — водитель и пассажир 1984 года рождения автомобиля «УАЗ» скончались, еще один пассажир получил телесные повреждения.

В тот же день в Когалыме на перекрёстке ул. Центральная — ул. Повховское шоссе водитель «БМВ», на перекрёстке, не предоставил преимущества в движении двигающемуся слева автомобилю «КАМАЗ» с полуприцепом. Автомобили столкнулись, в результате чего одни из пассажиров получил телесные повреждения, а оба водителя погибли.

На следующий день, 20 августа около пяти часов утра, в Октябрьском районе на 26 км автодороги «Нягань — п. Унъюган» водитель «Хендай Акцента» не справился с рулевым управлением и съехал кювет, затем автомобиль опрокинулся. В результате ДТП пассажир 1995 года рождения получил телесные повреждения, водитель 1996 года рождения скончался.

Также 21 августа в 22:35 часов в Сургуте, на ул. И.Захарова напротив дома №19, водитель «Тойоты Короллы» на регулируемом пешеходном переходе наехал на 19-летнего пешехода, который переходил проезжую часть на зелёный сигнал светофора. В результате ДТП пешеход скончался, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Югре.

Рубрики: Когалым, Общество, Октябрьский район, Происшествия, Сургут, Сургутский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

419
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Служба новостей "ЮграPRO":

    Уважаемый читатель, Даниил. Большое спасибо за внимание к нашим материалам. Ошибка исправлена.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑