Вторник, 6 декабря 2016 18+

Военные на Ямале ликвидировали вспышку сибирской язвы. А почему МЧС самоустранилось от этого?

Опубликовано: 21 августа 2016, 11:52 | Василий Павлов

1439374396_uu

Экипажи армейской авиации Центрального военного округа Министерства обороны России вернулись в места базирования после ликвидации последствий вспышки сибирской язвы на Ямале.

«Экипажи армейской авиации ЦВО вернулись в места базирования после ликвидации последствий вспышки сибирской язвы на Ямале. Три транспортно-боевых Ми-8 и тяжелый многоцелевой вертолет Ми-26 совершили перелет с территории Ямало-Ненецкого автономного округа на Урал, проведя в воздухе 7,5 часов и преодолев 1,7 тысяч километров с двумя дозаправками в Салехарде и Ханты-Мансийске», — сказал помощник командующего войсками ЦВО Рощупкин.

Отмечается, что военные летчики успешно выполнили задачи по радиационной, химической и биологической разведке местности, перевозке военнослужащих, доставке грузов военного назначения и медицинского имущества. В спецоперации было задействовано более 40 человек летного и инженерно-технического состава.

А вот почему Министерство по чрезвычайным ситуациям не занималось ликвидацией чрезвычайной ситуации, вот вопрос. Ведь они не смогли организовать даже перевозку личного состава министерства обороны. Видимо, настало время проанализировать деятельность этого министерства.

Рубрики: Общество, Страна и Мир. Метки: , .


Рейтинг новости:

177
Просмотры:
8
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑