Суббота, 10 декабря 2016 18+

Под №1- КПРФ, «Единая Россия» под №7. В ТИК ХМАО прошла жеребьевка

Опубликовано: 18 августа 2016, 11:22 | Василий Павлов

выборы

В Избирательной комиссии ХМАО прошла жеребьевка представителей региональных и окружных отделений партий и определена очередность порядка размещения кратких наименований избирательных объединений и эмблем в избирательном бюллетене на выборах депутатов Думы Ханты–Мансийского автономного округа — Югры шестого созыва. Таким образом решилось, какие строчки займут представители разных региональных политических сил в бюллетенях для голосования, которые югорчане получат 18 сентября на избирательных участках.

«Жеребьевка в Избирательной комиссии ХМАО проходила путем вытягивания бумажки с номером, которые были расположены на столе и перевернуты номером вниз. Представители региональных и окружных отделений партий подходили поочередно и вытягивали бумажку с номером», — сообщила корреспонденту «ЮграPRO» Екатерина Романова, консультант Избирательной комиссии ХМАО.

Итак, в бюллетенях избирательные объединения будут располагаться в следующей последовательности:

  1. Ханты-Мансийское окружное отделение КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ;

  2. Тюменское региональное отделение политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ»;

  3. Ханты-Мансийское окружное отделение КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ

  4. Ханты-Мансийское региональное отделение партии «ПАРТИЯ РОСТА»;

  5.  «Ханты-Мансийское региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ»;

  6. «Ханты-Мансийское региональное отделение ЛДПР»;

  7. Ханты-Мансийское региональное отделение Партии «Единая Россия».

Согласно информации, представленной Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу на 31 марта 2016 года в ХМАО, в список региональных отделений политических партий, отвечающих требованиям п. 2 статьи 36 Федерального закона «О политических партиях», в Ханты-Мансийском автономном округе зарегистрировано 42 политические партии.

«Почему в окружных бюллетенях на осенние выборы всего представлены 7 региональных партий? — По количеству зарегистрированных и допущенных к выборам в ХМАО», — пояснила Екатерина Романова.

рисунок

Рубрики: Выборы, Общество, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

167
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑