Понедельник, 5 декабря 2016 18+

В Югре полицейские выявили «взяточника-рецидивиста в белом халате»

Опубликовано: 18 августа 2016, 14:37 | Вика Быстрова

В Югре возбуждено уголовное дело в отношении врача-хирурга «Нефтеюганской окружной клинической больницы имени В.И. Яцкив». Он подозревается в служебном подлоге и получении взятки за незаконные действия.

По версии следствия, 25 февраля 2016 года подозреваемый получил взятку в размере 4500 рублей за оформление больничного листа жительнице Нефтеюганска и внес в него заведомо ложные сведения о нетрудоспособности последней.

Напомним, 4 августа 2016 года в отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело по аналогичному факту – врач внес ложные сведения в медицинскую карту другой жительницы Нефтеюганска о наличии заболевания и оформил подложный больничный лист, получив за это денежное вознаграждение в сумме 4500 рублей.

В настоящее время уголовные дела соединены в одном производстве. С целью установления всех обстоятельств совершённых преступлений проводится работа, направленная на выявление дополнительных эпизодов противоправной деятельности подозреваемого, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по ХМАО.

 

Рубрики: Нефтеюганск, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

421
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. да:

    а то можно подумать , что он единственный!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑