Понедельник, 19 апреля 2021 18+

В г.Пыть-Яхе ХМАО устанавливаются лица, причастные к совершению особо тяжкого преступления в отношении местного жителя

Опубликовано: 18 августа 2016, 0:54 | Служба новостей ЮграPRO

Следственным отделом по городу Пыть-Ях следственного управления СК РФ по ХМАО – Югре возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

В ходе предварительного следствия установлено, что в ночь с 15 на 16 августа 2016 года в экстренную службу города Пыть-Яха от неустановленного лица поступило телефонное сообщение о необходимости оказания медицинской помощи мужчине, находящемуся на дороге, на окраине города. Около 1 часа 30 минут бригадой «скорой помощи» в медицинское учреждение города доставлен житель Пыть-Яха, 1970 года рождения, с телесными повреждениями. Через непродолжительное время мужчина скончался. Согласно предварительным данным медицинской судебной экспертизы его смерть наступила в результате закрытой тупой травмы грудной клетки –  множественных переломов ребер и перелома грудины с повреждениями внутренних органов.

В настоящее время принимаются меры к установлению лиц, причастных к совершению преступления, устанавливается личность лица, вызвавшего скорую помощь. Проводятся иные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление объективной картины произошедшего.

Рубрики: Происшествия, Пыть-Ях. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

305
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑