Среда, 7 декабря 2016 18+

Продавец специй в ХМАО торговал не только приправами, под торговым лотком обнаружен товар другого вида (Видео)

Опубликовано: 18 августа 2016, 17:32 | Служба новостей "ЮграPRO"

Полицейские в Лангепасе изъяли более 100 килограммов насвая (видео)

Сотрудники группы по контролю за оборотом наркотиков Лангепасского отдела полиции накануне провели удачное оперативное мероприятие. У одного предпринимателя нашли свыше 100 кг насвая. Вообще-то ИП официально торговал специями и приправами для приготовления различных блюд, но кроме этого под его торговым лотком «завалялось» более 100 кг расфасованного насвая, который, кстати, относится к табачной продукции.

Отметим, на мужчину составлен административный материал в соответствии статьей 14.53 КоАП РФ — несоблюдение ограничений и нарушение запретов в сфере торговли табачной продукцией и табачными изделиями, а именно оптовая или розничная продажа насвая, табака сосательного (снюса). Санкция данной статьи влечёт наложение административного штрафа на граждан в размере от двух до четырёх тысяч рублей; на должностных лиц – от семи до двенадцати тысяч рублей; на юридических лиц – от сорока тысяч до шестидесяти тысяч рублей, сообщает пресс-служба ОМВД России по Лангепасу.

 

Рубрики: Лангепас, Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

339
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑