Четверг, 8 декабря 2016 18+

По факту гибели двух работников городского коммунального предприятия начата проверка

Опубликовано: 18 августа 2016, 14:25 | Вика Быстрова

Следственный комитет в Ханты-Мансийске начал проверку по факту гибели двух работников городского коммунального предприятия, тела которых обнаружены в канализационном колодце в районе улицы Луговой города Ханты-Мансийска.

В ходе проверки установлено, что 15 августа 2016 года двое работников городского коммунального предприятия проводили профилактическую чистку уличных канализационных труб по улице Луговой города Ханты-Мансийска. По одной из версий смерть мужчин могла наступить в результате отравления природным газом, скопившимся в канализационном колодце. С целью установления экспертной причины смерти назначены судебно-медицинские экспертизы.

В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Следователем проведен осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы произошедшего и коллеги погибших. В ходе проверки будет дана правовая оценка действиям лиц, ответственных за обеспечение безопасности при проведении работ на данном участке.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Рубрики: Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

188
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑