Воскресенье, 11 декабря 2016 18+

В ХМАО нашли тело мужчины, утонувшего 9 августа во время рыбалки с 5-летним сыном

Опубликовано: 16 августа 2016, 10:07 | Василий Павлов

мчс

В Сургутском районе ХМАО обнаружено тело 37-летнего мужчины, утонувшего во время рыбалки с 5-летним сыном. Спасатели «Центропас Югории» обнаружили тело утонувшего 13 августа на протоке Тром-Аган, вниз по течению от места трагедии.

Как «ЮграPRO» сообщало ранее, 37-летний сургутянин, катаясь на лодке со своим 5-летним сыном, при неизвестных обстоятельствах утонул в реке. Трагедия случилось на реке Тром-Аган в 20 километрах от Сургута в районе поселка Банное. К месту происшествия сразу были направлены спасатели, полиция, детский психолог.

Согласно сводке «Центропас Югории», спасатели обследовали 5 кв км леса и обнаружили палатку, где по всей видимости, располагались отец с сыном. Также обследовали 20 км водной акватории правого и левого берегов протоки Тром-Аган вниз по течению, провели водолазные поиски на площади 2000 кв.м.. Тело мужчины нашли и передали полиции.

 

Рубрики: Общество, Происшествия, Сургутский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

476
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑