Понедельник, 21 августа 2017 18+

Сегодня ночью в Югре 5 пожарных расчетов тушили магазин

Опубликовано: 16 августа 2016, 9:16 | Служба новостей "ЮграPRO"

Сегодня ночью в городе Нефтеюганске ХМАО загорелось одноэтажное здание магазина. На тушение магазина были задействованы значительные силы и средства главного управления МЧС России по ХМАО. Пять пожарных расчетов боролись с огнем. Пожар удалось ликвидировать только в 05:45, сообщает пресс-служба главного управления МЧС РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу. В результате пожара пострадавших не было.

Дознаватели не исключают и того, что причиной пожара мог быть поджог.

И это — далеко не единичные случаи возгораний в ХМАО. Так, вчера поздно в столице Югры дотла выгорел двухэтажный многоквартирный жилой дом.

Об этом писало «ЮграPRO» В Ханты-Мансийске на улице Восточная сгорел двухэтажный жилой дом. В результате пожара пострадало четыре человека, два из них в тяжелом состоянии доставлены в окружную клиническую больницу.

Также не удалось Югре  избежать и лесных пожаров.

«На сегодняшний день действует пять пожаров: три в Советском районе и два в Кондинском районе. Общая площадь пожаров 343 га – в Кондинском почти 200 гектаров горит и 147 гектаров тайги горит в Советском районе», — сообщил корреспонденту «ЮграPRO» сотрудник Департамента гражданской защиты населения ХМАО, писало вчера «ЮграPRO».

Рубрики: Нефтеюганск, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

532
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑