Среда, 7 декабря 2016 18+

Ужасающая трагедия в центре Ханты-Мансийска! Двухэтажный жилой дом выгорел дотла, 2 человека доставлены в больницу

Опубликовано: 15 августа 2016, 22:20 | Василий Павлов

горит дом в хант

В Ханты-Мансийске на улице Восточная сгорел двухэтажный жилой дом. В результате пожара пострадало четыре человека, два из них в тяжелом состоянии доставлены в окружную клиническую больницу.

В настоящий момент прорабатываются несколько версий причин пожара: одна из них – это возгорание электропроводки, также дознаватели не исключают и того, что причиной возгорания стал взрыв газа или возгорание горюче-смазочных материалов в припаркованных в непосредственной близости от дома автомобилях.

На тушение пожара были мобилизованы значительные силы пожарной охраны главного управления МЧС РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу. Пять пожарных расчетов вели борьбу с огненной стихией, тушение осложняло то, что в данном доме находились баллоны с газом. Во время пожара были слышны взрывы. Это заставило оцепить значительную часть близлежащей территории, чтобы не допустить других жертв.

Это — не первый пожар в летний период в Югре, почти каждый день в автономном округе горят жилые дома, автомобили, гаражи. Как «ЮграPRO» сообщало ранее. В городе Ханты-Мансийске по улице Мира произошло возгорание в квартире жилого дома. На тушение выезжали семь пожарных машин, задействовано 16 человек от подразделений МЧС и КУ «Центроспас-Югория.

Рубрики: Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

4300
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Евгениц:

    Восточная улица

  2. Страх потеряли:

    В том районе живут гастробайтеры, это уже давно хантыйский Гарлем…

  3. Неважно кто:

    В этой части улицы, от, примерно, 50-го дома до последнего, никакие гастеры не живут! Не знаешь — нечего писать! Да еще и с ошибками…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑