Суббота, 10 декабря 2016 18+

Экс-чиновник из Пыть-Яха осужден за езду в алкогольном опьянении

Опубликовано: 15 августа 2016, 16:56 | Служба новостей "ЮграPRO"

Бывший начальник отдела администрации города Пыть-Ях осужден за управление автомобилем в состоянии опьянения

В Пыть-Яхе суд вынес обвинительный приговор в отношении бывшего начальника отдела администрации города. Установлено, что будучи начальником отдела администрации г. Пыть-Яха, подсудимый ранее привлекался к административной ответственности по статье 12.8 КоАП РФ, а именно, управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения.  Он уже был лишен права управления автомобилем.

В июне 2016 года экс-чиновник вновь сел за руль пьяным, подвергая опасности жизнь и здоровье других участников дорожного движения.

Суд, согласившись с позицией прокурора, признал подсудимого виновным по статье 264.1 УК РФ — это управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Наказание для чиновника-»рецидивиста» — 200 часов обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 2 года, сообщает пресс-служба прокуратура Югры.

Рубрики: Пыть-Ях. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

550
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑