Среда, 7 декабря 2016 18+

ВИДЕО: в Югре полицейские устроили облаву для «лихача», сотрудникам пришлось применить оружие, пострадали люди

Опубликовано: 13 августа 2016, 15:48 | Ольга Муратова

Урайские сотрудники ГИБДД остановили несовершеннолетнего лихача (Видео).
Сегодня ночью в дежурную часть полиции Урая поступила информация от сотрудника ГИБДД о том, что водитель «шестерки» не выполнил требование полицейских об остановке и пытается скрыться.  Во время преследования стражи порядка организовали ловушку из служебных автомобилей и остановили злоумышленника. Стоит отметить, нарушитель протаранил патрульный автомобиль и совершил наезд на двух сотрудников ГИБДД. В результате ДТП полицейские получили травмы различной степени тяжести, а служебный автомобиль – значительные механические повреждения. После произошедшего находившиеся рядом патрули продолжили преследование «лихача». Полицейским пришлось применить табельное оружие: сделав два предупредительных выстрела и 14 выстрелов по колесам и кузову. После чего, автомобиль был задержан.
В итоге выяснилось, что водителем являлся 17-летний подросток, житель Кондинского района, а пассажирка – его 20-летняя подруга, также местная жительница, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения. Оба задержанных уже привлекались к административной ответственности. В настоящее время они находятся в дежурной части полиции Урая. Решается вопрос о заключении их под стражу, сообщает пресс-служба УМВД по ХМАО.

 

Рубрики: Кондинский район, Общество, Происшествия, Урай. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

300
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑