Воскресенье, 4 декабря 2016 18+

Пропаганда фашизма в Югре не приемлема

Опубликовано: 12 августа 2016, 14:43 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Мегионе по иску прокуратуры суд признал запрещенной к распространению информацию, пропагандирующую нацистскую атрибутику.

В ходе мониторинга сети Интернет сотрудники мегионской прокуратуры обнаружили сайты, пропагандирующие и публично демонстрирующие нацистскую атрибутику. Размещение такой информации прокуроры посчитали оскорблением памяти граждан, павших в Великой Отечественной войне 1941-1945г.г.

Отметим, что пропаганда и распространение нацистской символики угрожает целостности государства, направлена на разжигание социальной, расовой и религиозной розни. Поэтому прокурор обратился в суд с заявлением о признании информации, размещенной Интернете, запрещенной к распространению на территории России.

Суд заявление прокурора рассмотрел и удовлетворил. Теперь решение суда будет направлено в Роскомнадзор для включения страниц указанных сайтов в Единый реестр доменных имен, содержащих информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено, — сообщает пресс-служба Прокуратуры Югры.

Рубрики: Мегион, Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

203
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑