Понедельник, 5 декабря 2016 18+

Перед судом в Югре предстанет бухгалтер муниципального предприятия за хищение денег

Опубликовано: 11 августа 2016, 16:32 | Служба новостей "ЮграPRO"

moshennichestvo1

Окружная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ведущего бухгалтера по заработной плате МУП ЖЭК-3 Ханты-Мансийского района.

Следствием установлено, что сотрудница предприятия ЖЭК-3 являясь работником бухгалтерии, задумала преступление. Воспользовавшись доверием руководства организации, в период с 2012 по 2015 года женщина подготавливала и вносила заведомо ложные сведения в платежные ведомости (реестры) о выплате себе заработной платы, отпускных и иных платежей в завышенном размере и направляла их для исполнения в банк.

Отметим, деньгами нерадивый бухгалтер распоряжалась по своему усмотрению. Экс-сотрудница ЖЭК-3 украла у предприятия более 7 млн рублей.

Кстати, ведущему бухгалтеру уже предъявили обвинение по статье «Мошенничество», сообщает пресс-служба Прокуратуры Югры.

Рубрики: Общество, Происшествия, Ханты-Мансийский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

494
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Светлана:

    Слушайте! Ну смешно! Как может рядовой бухгалтер воровать! 100 % все было под контролем главного бухгалтера и директора! В противном случае они так же должны нести ответственность за халатное отношение к работе и отсутствие контроля в равной мере!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑