Воскресенье, 4 декабря 2016 18+

Рейтинг политических партий накануне Выборов-2016

Опубликовано: 8 августа 2016, 13:27 | Василий Павлов

мишка

До осенних выборов 2016 года осталось совсем немного времени. Как ведет себя избиратель накануне больших перемен в материале «ЮграPRO». Данные, полученные Левада-Центром и ВЦИОМом кардинально отличаются от мнения наших читателей.

По данным Левада-Центра лидером на данный момент является политическая партия «Единая Россия», которая даже по самым скромным подсчетам может рассчитывать на 39 процентов голосов, опережая ближайших преследователей из КПРФ почти в четыре раза.

Инициативный опрос проведен 22 – 25 июля 2016 года по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1600 человек в возрасте 18 лет и старше в 137 населенных пунктах 48 регионов страны.

А вот по данным Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) на вопрос: «За какую из следующих партий Вы бы, скорее всего, проголосовали, если бы в ближайшее воскресенье состоялись выборы в Государственную Думу России?», пятипроцентный барьер пока преодолевают только хорошо знакомые избирателям политические партии из прошлого думского созыва — «Единая Россия», «КПРФ», «ЛДПР» и «Справедливая Россия»:

Данные представлены на основании всероссийских опросов «Омнибус». В каждом опросе принимали участие 1600 человек в 130 населенных пунктах в 42 областях, краях и республиках страны. Статистическая погрешность не превышает 3,4 процентов.

На вопрос Левада-Центр «Какое из следующих утверждений наиболее точно отражает Ваше намерение голосовать на предстоящих выборах в Государственную Думу России?», ответы распределились следующим образом:

Интересно, что по результатам опроса «ЮграPRO» полгода назад, на вопрос «За какую партию Вы проголосуете на предстоящих выборах в думу Югры в сентябре 2016 года?», партия КПРФ  занимала лидирующие позиции. за нее проголосовало 24 процента наших читателей, за ЛДПР - 22 процента, Единая Россия оказалась только на третьей строчке с результатом — 13 процентов. В опросе приняло участие 1663 наших читателя.

мишка

 

Рубрики: Выборы, Когалым, Лангепас, Нефтеюганск, Нягань, Общество, Политика, Пыть-Ях, Сургут, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

11775
Просмотры:
37
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Иван Иваныч:

    НУ, так мы узнали, что Юграпро читают в основном коммунисты, а любители остальных партий — не читают.

  2. всевидящий:

    В Сургуте и Хантах педрос медведович явно проиграет…

  3. Марина:

    Только не едро, надоело 5 дет ничего не видеть, я требую перемен!!!!

  4. Бывалый:

    И Украина требовала перемен…

  5. Павел Сургут:

    Учитесь как надо ОРГАНИЗОВЫВАТЬ выборы без выбора. Чтобы не писали, о чем не кричали бы на каждом перекрестке все равно — партия Медведева, силою Путина нас к торжеству ???????? ведет.

  6. Ольга:

    Думаю,что за Единую Россию на самом деле голосует маленький процент,не может быть в стране столько баранов.

  7. Евгений:

    Только за Единую Россию,от остальных нужно избавиться, чтобы бардака не было,как в 90-ые. Не голосуют за Единую Россию как раз бараны и враги России.

  8. Александр:

    Чё за бред?! Едру больше 30 % не светит! А у ПАРНАСа как минимум 15-20%

    • Дмитрий:

      Полностью согласен, есть две партии За вОву и Против вОвы , против это ПАРНАС они об этом открыто заявляют остальные путинские для отвода голосов

  9. Дмитрий:

    Думаю, за ЕР, голосуют люди в основном хорошие (кроме заинтересованных чиновников и олигархов), но наивные, а за ПАРНАС и им подобных голосуют космополиты, либералы-эгоисты и предатели или откровенные проевропейские зомби.

  10. Денис:

    Яблоко и парнас проплаченный америкосами, только и твердят надо убрать Путина, надо сменить власть. Надо быть идиотом что бы голосовать за них. Слушал Явлинского на радио, ни одного предложения, одни обвинения, а на все вопросы стандартная фраза, я не знаю. Зато, что бы нам жилось хорошо, предложил вернуть Крым и тогда, по его словам, с нас снимут санкции и тогда заживем. А я бы примотал его к сваи Керченского моста и забивал…. Так должна выглядеть смерть предателей

  11. Юрий:

    Только не за парнас и яблоко ,предадут ,разворуют ,сдадут Россию .Тявкают на Россию из за границы ,все продадут и сдадутся западу.

  12. vektor4:

    Кого ни спрошу из знакомых, за кого тот будет голосовать, все говорят за кого угодно, только не за Единую Россию…

  13. Kurt:

    Ещё Сталин говорил, что не важно как голосуют, важно как считают…

  14. san:

    хоть за чёрта лысого только не за Е…НАЯ РОССИЯ и нашего всеми любимого лучезарного,ели верить их предвыборным обещаниям от 2002 года то я должен жить в большом особняке и отдыхать хотя бы 2 раза минимум на бали

  15. Патриот:

    Самая патриотичная партия ПВО, следующая Родина, а чтобы голоса не уходили Едросам, голосуйте за КПРФ и будет вам счастье! Изучайте программы, изучайте партийных членов, не смотрите телевизор и не читайте прессы (всё СМИ давно уже продалось либо у вражин в руках), начинайте сами думать и размышлять над тем что происходит. Если не портить бюллетени и всем ходить на выборы, подтасовать результаты будет практически невозможно. Изменения нужно начинать с себя. Власть находится у народа, если он поднимется никто и ничто не устоит, так что сплачивайтесь, объединяйтесь и нами не возможно будет манипулировать! Просыпайся народ!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑