Среда, 7 декабря 2016 18+

Трасса Тюмень — Ханты-Мансийск станет 4-х полосной

Опубликовано: 5 августа 2016, 10:00 | Василий Павлов

кладка-асфальта

Трасса Тюмень — Ханты-Мансийск от областного центра до Тобольска может стать четырёхполосной. Предварительное согласие на расширение федеральной дороги от Роавтодора уже получено.

Правительство Тюменской области о расширении дороги ведёт переговоры с Росавтодором. Предварительное согласие на расширение федеральной дороги получено. Более того, на некоторых участках автомагистрали уже ведутся работы. Станет ли это повсеместной практикой, будет зависеть от условий формирования бюджета страны, сообщает SiTV.ru.

«Главная задача, которую мы сейчас решаем, это реконструкция моста на 123 километре. В противном случае, если бы этот вопрос не был решён с Российской Федерацией, то мы могли бы просто этой транспортной артерии лишиться. Потому что там не объехать никак, ничего сделать нельзя. Поэтому мы сосредоточились именно на этой задаче. И, слава богу, нам удалось её решить. Реконструкция моста своевременно идёт»,- отметил губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

Рубрики: Города, Общество, Политика, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

321
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑