Суббота, 3 декабря 2016 18+

В интернете появилась петиция с требованием отправить в отставку Медведева

Опубликовано: 4 августа 2016, 19:00 | Василий Павлов

35598_1421414069

Вчера 3 августа 2016 года на сайте Change.org появилась петиция, призывающая Дмитрия Медведева извиниться перед учителями и уйти в отставку. Автор петиции – москвич Александр Ли – адресовал ее президенту Владимиру Путину.

«По его оскорбительной логике получается, что если у учителя есть призвание, то он может и вообще должен бесплатно работать. Отличное оправдание своей собственной бездарной работы», — пишет автор петиции и призывает президента России отправить Медведва в отставку. «Также считаю, что Медведев своими высказываниями о нехватке призвания оскорбил всех учителей России, поэтому должен извиниться перед ними», — говорится в петиции.

А сегодня на этом сайте появилась петиция, в которой автор призывает Владимира Путина отправить в отставку премьер-министра России Дмитрия Медведева. Авторы петиции отмечают, что «кабмин должен возглавлять компетентный, образованный, радеющий за страну человек».

Напомним, что Дмитрий Медведев, выступая на форуме «Территория смыслов на Клязьме», предложил учителям, которые недовольны низкой зарплатой, искать подработку в бизнесе.

Рубрики: Политика. Метки: .


Рейтинг новости:

3055
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Виталий:

    Мы пережили и похуже. Выживем и сейчас.Тяжело конечно порою… но пока порох в пороховницах УНЫВАТЬ НЕ БУДЕМ. Дети наше будущее и обучать их необходимо иначе ими займется «Улица». Просто порою обидно за такие высказывания… говорят одно а на самом деле делается другое…. Давят «бумаго-творчеством и писаниной» (Сейчас отпуск.. и находясь в отпуске, кстати в Сочи… днем сплю немного а с вечера и до утра пишем УМК( рабочие программы по учебным дисциплинам, методички, планы и отчеты за прошлый год.). Порой завидую другим профессиям и людям которые работают на предприятии. (У них хоть время свободное есть). Но тем не менее гордо ношу имя преподавателя. А денег много НЕ БЫВАЕТ…. «Кому-то на ХЛЕБ не хватает а кому-то на КАРАТЫ!!» Работаю преподавателем 1-й категории на Крайнем Севере ЯМАЛА зарплата моя 37.000 руб. в месяц. выходной только воскресенье.. Вот такая она ЛЮБИМАЯ и нужная профессия. И с этого пути не собираюсь сворачивать — пока бьется Мое сердце.

  2. Югорчане:

    Давно пора! Обрёк ХМАО на мучения! Вместе со своей ставленницей Комаровой в отставку! Терпение у людей лопнуло!

  3. Югорчане:

    Теперь понятно, почему Губернатор Комарова так относится к педагогам и почему у нас приписки часов и раздуты списки учащихся! Как долго педагоги будут в общежитиях вместе со студентами проживать в ХМАО? Кто из педагогов получил 50 квартир, о которых отчитались на сайте правительства ХМАО-ЮГРЫ?

  4. Вова:

    Последний шанс у Медведева и у «Единой России» остаться у власти — реализовать предложение Грефа — раздать акции Российских предприятий ограбленным в 1991 году вкладчикам Сбербанка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑