Воскресенье, 4 декабря 2016 18+

Мужчина в ХМАО положил в машину гаишникам 3 000 рублей, теперь заплатит штраф 90 000 рублей

Опубликовано: 4 августа 2016, 10:21 | Служба новостей "ЮграPRO"

Весной текущего года на автодороге «Нижневартовск – Сургут» сотрудники ГАИ остановили иномарку под управлением 40-летнего мужчины.

Как оказалось, водитель не прошёл предрейсовый осмотр и вышел на линию без освидетельствования медика. Сотрудники ДПС пригласили вартовчанина в патрульную машину для составления протокола. Находясь внутри спецмашины мужчина положил между передними сиденьями 3000 рублей. Стражи порядка зафиксировали данный факт и вызвали следственно-оперативную группу.

Теперь в отношении взяткодавца возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 291 УК РФ.

В настоящее время приговор суда уже вступил в законную силу. За свои противоправные действия злоумышленник заплатит 90 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УМВД России по Нижневартовску.

Рубрики: Нижневартовск, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

199
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. сергей:

    ну там у них в машине камера стоит в салон, у них не было выбора так бы взяли , ну а щас из одного кармана пойдет на все карманы что толку . а что за такой предрейсовый мед осмотр он всем нужен что ли, не понятно расписали

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑