Среда, 7 декабря 2016 18+

В гаражах Ханты-Мансийска не только живут…но и играют в рулетку!

Опубликовано: 3 августа 2016, 15:00 | Василий Павлов

рулетка

В столице Югры бизнес-леди организовала в одном из гаражных боксов незаконную игровую деятельность.

Напомним, что 1 июля 2009 года Путин подписал законопроект «О запрете игорного бизнеса в России». Регламент этого закона говорит о том, что все казино, игровые клубы и другие заведения подобного типа отныне могут существовать только в специальных игорных зонах: на границе Краснодарского края и Ростовской области, в Калининградской области, Приморском крае и на Алтае. Тогда закон россияне, уставшие от борьбы с игроманией, встретили с большой радостью. Но на практике все получилось совсем не так хорошо. Количество игровых клубов уменьшилось, но они не исчезли окончательно. Поменялся внешний вид и вывески, но суть осталось та же.

В ходе следствия было установлено, что в минувшем году женщина незаконно проводила в одном из гаражных боксов города Ханты-Мансийска азартные игры с использованием 11 игровых автоматов.

По решению суда бизнес-леди, организовавшую незаконную игровую деятельность, приговорили к выплате штрафа в размере 150 тысяч рублей. Все оборудование изъяли, сообщает пресс-службе СУ СК по ХМАО.

Также отмечается, что согласно заключению проведенной компьютерно-технической экспертизы, изъятое оборудование по своим характеристикам соответствует игровому.

Рубрики: Общество, Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

635
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Dmitriy:

    Что за Клава? И в каком районе?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑