Суббота, 3 декабря 2016 18+

«Серый кардинал» Департамента соцразвития Югры ушла в отставку

Опубликовано: 2 августа 2016, 12:56 | Василий Павлов

2

Первый заместитель директора Департамента социального развития Ханты-Мансийского автономного округа Ирина Уварова ушла в отставку.

Ирина Уварова — «правая рука» директора Департамента социального развития округа ушла в отставку в связи с выходом на пенсию, — сообщил корреспонденту «ЮграPRO» компетентный источник из органов государственной власти Югры.

«Она уже не работает», — сообщила корреспонденту информационного агентства специалист отдела кадров Департамента социального развития Ханты-Мансийского автономного округа.

Рубрики: Общество, Политика, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1250
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Александра:

    Ну и прекрасно!

  2. Стимул:

    А медалька? Прощальный поцелуй губернатора?

  3. Житель:

    И почему у людей столько желчи? И что значит «Серый кардинал»? Ирина Александровна, хороший руководитель, справедлива, знает свое дело на 5+, и вообще мало таких людей работает в госструктурах.

  4. Мнение:

    Нашли крайнюю в очередном скандале

  5. горожанин:

    А когда же Краско уйдет в отставку?

  6. горожанин:

    Побежали как крысы с тонущего корабля

  7. югорчанка:

    Очень жаль! Ирина Александровна очень сильный руководитель и специалист,без которого в Департаменте будет провал по многим позициям. Жаль,что в именно она оказалась крайней в нашумевшей сургутской истории.

  8. хант_манс:

    Зам виноват, а директор — НИПРИЧЕМ! Мелкий путин местного разлива — НИПРИЧЕМ!

    Если «серость» заключается в том, что она фактически руководит департаментом, тащит, как лошадь, этот воз на своих плечах — тогда да, это действительно кардинал. А теперь социалкой в округе будут рукововодить мелкие лавочники. но недолго: говорят, на место Уваровой ищут 35-летнего молодого человека, мужского пола, ну, чтобы не нарушать единства рядов теперешней «команды».

  9. Критик:

    «Серый кардинал» Департамента соцразвития Югры ушла в отставку Коментарий: Человек пенсионер, ушел на заслуженную пенсию, что сверхъестественного? Как руководитель она вообще никакой, такой же как и те что остались … Рыба «Депсоцразвития» — давно сгнила. Поменяйте здесь хоть все руководство — может что-то и измениться, а сейчас там социальное болото, во главе с бывшими педагогами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑