Пятница, 24 ноября 2017 18+

Сроки строительства в Югре становятся все короче

Опубликовано: 1 августа 2016, 15:20 | Служба новостей "ЮграPRO"

Сегодня Дмитрий Шаповал, заместитель Губернатора Югры, рассказал о развитии строительной отрасли в регионе на пресс-конференции в Правительстве Югры.

«По итогам Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в субъектах Российской Федерации за 2015 год, озвученного на площадке Петербургского международного экономического форума 17 июня 2016 года, Югра улучшила свои позиции в рейтинге регионов, войдя в десятку лидеров», — озвучил Дмитрий Шаповал.

В Югре действует регламент по прохождению процедур, связанных с получением разрешения на строительство, исчисляемого с даты обращения за градостроительным планом земельного участка до даты выдачи разрешения на строительство. Положительная динамика видна ежегодно: в 2014 году срок прохождения необходимых процедур составлял 145 дней, в 2015 году – до 130 дней. По словам Дмитрия Шаповала, запущенный с февраля 2016 года организационный проект «Сокращение количества процедур и сроков их исполнения для получения разрешения на строительство эталонного объекта капитального строительства непроизводственного назначения», позволил сократить срок предоставления документов до 114 дней, — сообщает пресс-служба Правительства Югры.

Рубрики: Общество, Политика, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

345
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑