Воскресенье, 4 декабря 2016 18+

Угонщик в Югре не справился с управлением и «улетел» в кювет

Опубликовано: 30 июля 2016, 15:06 | Ольга Муратова

В Берёзовском районе ХМАО у жителя Игрима угнали автомобиль. Полицейские установили личность подозреваемого по горячим следам.

Злоумышленником оказался 18-летний уроженец Игрима. Установлено, что подозреваемый проник в незапертый автомобиль и, воспользовавшись оставленным владельцем ключом, угнал машину в соседний район. В последующем, не выбрав безопасную скорость, угонщик не справился с управлением, съехал в кювет и оставил автомобиль на месте происшествия.

Отметим, в течение  тех же дежурных суток было возбуждено уголовное дело по части  1 статьи  166 УК России, а именно, «неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

За бесплатную поездку на чужом автомобиле молодому человеку грозит наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет, сообщает ОМВД России по Березовскому району.

Рубрики: Березовский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

292
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑