Воскресенье, 11 декабря 2016 18+

«Таким» на свободе не место. Евгения Каретина признали виновным, он проведет семь лет «за решеткой»

Опубликовано: 29 июля 2016, 11:37 | Служба новостей "ЮграPRO"

Вступил в законную силу приговор суда в отношении жителя Пыть-Яха, он признан виновным в хулиганстве и вымогательстве.

Приговор Пыть-Яхского городского суда в отношении Евгения Каретина вступил в законную силу. Он виновен в нескольких преступлениях: хулиганство с применением предметов, используемых в качестве оружия, нанесение побоев из хулиганских побуждений и вымогательство под угрозой насилия, с применением насилия.

А дело было так: покупатели одного из магазинов Пыть-Яха возмутились по поводу того, что Евгений Каретин курил непосредственно в торговой точке, ему сделали замечание, в ответ на которое «беспредельщик» дважды ударил стеклянной бутылкой по голове одного из покупателей.

В другой раз, под предлогом вымышленного долга он стал требовать у своего знакомого денег, схватил его за ноги и вытолкнул с балкона третьего этажа, удерживал вниз головой и угрожал сбросить.

Суд признал Каретина виновным в совершении преступлений и назначил с учетом отмены условного осуждения по предыдущему приговору наказание в виде семи лет лишения свободы. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии общего режима.

Кстати, жалоба адвоката осуждённого оставлена апелляционной инстанцией без удовлетворения, сообщает пресс-служба прокуратуры Югры.

Рубрики: Общество, Происшествия, Пыть-Ях. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

253
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑