Среда, 7 декабря 2016 18+

В окружной клинической больнице  Ханты-Мансийска из окна 4 этажа выпал пациент. Мужчина погиб

Опубликовано: 27 июля 2016, 18:17 | Василий Павлов

0bc6449fd0e4705836c2703dc8843a33

В Ханты-Мансийске из окна четвертого этажа БУ ХМАО-Югры «Окружная клиническая больница» выпал пациент неврологического отделения, 1948 года рождения. От полученных травм мужчина скончался.

Отметим, что по версии следствия, происшествие стало возможным вследствие оказания больницей услуг, не отвечающих требованиям безопасности, и ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей сотрудниками медучреждения. Уголовное дело было возбуждено по двум статьям: 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей) и 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть человека), сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Югре.

Рубрики: Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

2438
Просмотры:
9
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ал:

    Журналисты раздуют… В неврологии такое, к сожалению, случается: профиль заболеваний весьма тяжелый… Удивляет другое — почему такое тяжелое отделение больницы размещено на четвертом этаже?

  2. сторож:

    курил наверно вот и выпал

  3. МЕСТНый:

    А главный врач ОКБ пошел на повышение — теперь люди будут «выпадать» из окон Правительства ХМАО!)

  4. Андрей:

    невралгия это не психическое заболевание. Мне совсем не понятно при чем тут сотрудники. Неужели взрослому, вменяемому человеку надо объяснять, что падение с четвертого этажа чревато последствиями.
    Такими темпами скоро замуруют все окна выше первого этажа, дабы не обвинили сотрудников в том что клиент выпал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑