Вторник, 6 декабря 2016 18+

«I’ll be back», видимо, пообещала своим сокамерницам жительница Октябрьского района

Опубликовано: 27 июля 2016, 12:50 | Вика Быстрова

RD_321_0

Жительница Октябрьского района обвиняется в покушении на убийство своей матери.

Няганским межрайонным следственным отделом следственного управления СК РФ по ХМАО–Югре завершено расследование уголовного дела в отношении жительницы деревни Нижние Нарыкары Октябрьского района. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

Следствием установлено, что обвиняемая 17 лет находилась в местах лишения свободы за совершение особо тяжкого преступления, а в апреле 2016 года вернулась домой в деревню Нижние Нарыкары Октябрьского района, где проживали ее родители. Утром 9 мая 2016 года между обвиняемой и ее 66-летней матерью произошла ссора, в ходе которой обвиняемая схватила кухонный нож и нанесла им несколько ударов по телу матери. Преступные действия обвиняемой были пресечены ее отцом, после чего женщина убежала с территории домовладения и была задержана сотрудником полиции.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Рубрики: Нягань, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

194
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑