Четверг, 8 декабря 2016 18+

Югорчанка, избивавшая на протяжении семи лет родную дочь, получила реальный срок лишения свободы

Опубликовано: 25 июля 2016, 15:58 | Служба новостей "ЮграPRO"

Жительница Нижневартовска признана виновной в совершении преступлений в отношении своей несовершеннолетней дочери.

В Нижневартовске доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора местной жительнице 1980 года рождения. Ее признали виновной в совершении трех преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 119 УК РФ, а именно, угроза убийством и причинения тяжкого вреда здоровью, а также преступлений, предусмотренных пунктам «г» части 2 статьи 117, статьи 156 УК РФ — истязание несовершеннолетнего и неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.

Стало известно, что осужденная на протяжении семи лет систематически унижала свою 14-летнюю дочь, истязала и била ее, а также угрожала расправой. Как правило, указанные действия женщиной совершались в состоянии алкогольного опьянения.

В итоге суд назначил ей наказание в виде лишения свободы на срок четыре года и один месяц с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по ХМАО.

Рубрики: Нижневартовск, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

254
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑