Воскресенье, 11 декабря 2016 18+

В Ханты-Мансийском районе две девочки утонули, купаясь в реке

Опубликовано: 23 июля 2016, 9:29 | Вика Быстрова

1

Следователями Ханты-Мансийского межрайонного следственного отдела выясняются обстоятельства несчастного случая, произошедшего с малолетними детьми

 22 июля 2016 года поступило сообщение о том, что в деревне Белогорье Ханты-Мансийского района, купаясь в реке, утонули две малолетние девочки, 2005 и 2007 года рождения.

По данному факту Ханты-Мансийским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре проводится процессуальная проверка. С целью установления всех обстоятельств произошедшего следователь выехал на место происшествия, где по прибытию приступил к проведению проверочных мероприятий.

По предварительным данным, тела обнаружены, признаков насильственной смерти и телесных повреждений нет. В месте, где купались девочки, — неблагоприятная для купания структура дна — мелесы (крутые и глубокие ямы).

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Следственное управление убедительно призывает граждан не оставлять детей без присмотра в местах, опасных для их жизни, даже на короткий промежуток времени.

 

 

Рубрики: Происшествия, Ханты-Мансийский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

788
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑