Суббота, 3 декабря 2016 18+

Беспредел! В ХМАО неизвестными в форме ОМОНа захвачены два кандидата в депутаты Думы Югры

Опубликовано: 22 июля 2016, 17:37 | Василий Павлов

залож

Сегодня, 22 июля 2016 года, организованной группой лиц, одетых в форму сотрудников Сургутского ОМОНа, захвачены в собственных квартирах и увезены в неизвестном направлении два кандидата в депутаты Думы Ханты-Мансийского автономного округа — Югры — Сергей Чичканов и Андрей Калошин.

При захвате у кандидатов были изъяты компьютеры и документы на выдвижение по одномандатным округам №11 и №12, расположенных в городе Сургут. В данном инциденте есть один очень странный аспект: до сих пор Ханты-Мансийское окружное отделение нигде не опубликовало списка выдвинутых кандидатов. Документы на выдвижение сданы в Избирательную комиссию 20 июля 2016 года. На сайте избиркома информация о выдвинутых кандидатах не размещена, так как список ещё не заверен.  Однако людей в форме, захвативших наших кандидатов, интересовали именно документы на выдвижение. Мы задаём вопрос — откуда такая информированность у захватчиков? Андрей Калошин в течение ближайших часов также должен был быть зарегистрирован кандидатом в депутаты Думы Тюменской области шестого созыва. Нужно быть совсем наивным, чтобы в этой ситуации поверить в наличие какого-либо криминала как причины для захвата наших кандидатов.

Центральный Комитет КПРФ уже проинформирован об инциденте. Нет никакого сомнения, что захват наших кандидатов является попыткой недопущения к выборам неугодных, — сообщается на сайте регионального отделения КПРФ.

Рубрики: Выборы, Общество, Политика, Сургут. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

582
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Козел Рогатый:

    это все работа Единой России

  2. местный:

    Насмотрелись светофора, решили пропиариться

  3. Страх потеряли:

    Убогая попытка пропиарится накануне выборов…

  4. Пётр:

    Совесть и коммунисты !!! Они же за действующую власть были всегда???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑