Четверг, 21 июня 2018 12+

Генерал Романица в Югре уволил «честного гаишника» (видео)

Опубликовано: 21 июля 2016, 9:26 | Служба новостей "ЮграPRO"

Сотруднику Госавтоинспекции из Нижневартовска ХМАО Андрею Ласкину, которого окрестили за принципиальность «честный гаишник», вручили приказ об увольнении из органов МВД.

Андрей Ласкин был вынужден опубликовать в интернете видеозаписи с задержанием пьяного юриста УМВД Нижневартовска ХМАО Артура Шарапова и пьяного известного врача Сергея Бухарова. После этого руководство начало давить на него.

«Приказ об увольнении лейтенанта Андрея Ласкина из рядов МВД подписан начальником Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу, генералом-майором полиции Василием Романицей», — рассказала корреспонденту «ЮграPRO» Ольга Обмайкина, начальник пресс службы управления МВД РФ по Югре .

Ласкину после произошедшего инцидента пришлось пожаловаться генпрокурору на давление начальства.

Как сообщил приятель полицейского, который подвергся гонениям со стороны начальства, Андрей хочет продолжить службу и будет обжаловать решение руководства в суде, сообщает Life.

Рубрики: Нижневартовск, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

2560
Просмотры:
28
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. мент пишет:

    «…рассказала корреспонденту ЮграPROначальника пресс службы управления МВД РФ по Югре Ольга Обмайкина». А теперь как правильно: «…рассказала корреспонденту ЮграPRO начальник пресс-службы управления МВД РФ по Югре Ольга Абмайкина».
    2-

  2. серый волк пишет:

    а что извинятся все правильно…а мент не туда смотрит и не видит сути текста.

  3. водила пишет:

    все на защиту честного гаишника.

    • гость пишет:

      Если хотите реально помочь, составьте обращение на сайте change.org
      Пусть люди свои подписи там оставляют — так дело быстрее пойдёт и на него скорее обратят внимание в столице.

      • Рафикова Л.Р., Стекольщиков А.А., Шиллер С.В. пишет:

        В столице на него уже обратили внимание!

    • Вова пишет:

      А не слабо Нижневартовск?!

    • Югра пишет:

      давайте, поможем Андрею Ласкину, восстановить справедливость

  4. Я пишет:

    Народ! Вы что, верите в этого «честного» гаишника???? Да он сам порешаловкой занимался. Коллеги о нем тоже не очень хорошо отзываются. А то прям ага, честный самый. К тому же, административные материалы у него на руках остались, видео тоже. Опубликовал он это все через год. Вывод: после дежурства до ГИБДД намеренно ни то, ни другое не довозил.

  5. ЛЮДИ Югры пишет:

    Уволили-то за что? За разглашение «тайны» про моральный облик личного состава под руководством В.И. Романица? Романица самого давно пора уволить!
    В Генеральную прокуратуру пишем! Ишь, увольнитель!
    Уже портрет В.В. Путина и тот покраснел в Приемной Президента ХМАО-Югры от беспредела и беззакония чиновников, а вот Кузьменко и Романица не краснеют, им всё можно! У одного погоны генеральские, а у другого власть в ХМАО безграничная.
    Аудиозаписи личных приёмов у Кузьменко Д.Б. журналистам готовы предоставить по первому требованию, будете удивлены.
    В ХМАО сейчас всех чиновников надо на рабочем месте под диктофон записывать и на видео снимать, чтобы показать их произвол и хамство!
    Правильно сделал гаишник! Поддерживаем!
    В Генеральную прокуратуру будем коллективное обращение писать об увольнении Романица и привлечении к ответственности за самоуправство!
    Генеральские погоны, Василий Иванович, Вам на плечи как ответственность положили, а не как путь к самоуправству!
    ЛЮДИ ЮГРЫ: Стекольщиков А.А., Незвинская Т.А., Шиллер С.В., Рафикова Л.Р. и многие другие жители Югры.

    • Служба новостей "ЮграPRO" пишет:

      Уважаемый читатель, ваш комментарий отредактирован в соответствии с законодательством РФ. Редакция ставит вас в известность, что сотрудники Информационного агентства «ЮграPRO» не могут публиковать сведения, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию, если нет доказательств, что эти сведения соответствуют действительности.

      • Югра пишет:

        Доказательства предоставим! Сегодня Вам отправим!

    • Лариса Рафикова пишет:

      Светлана, про «Аморальный облик» личного состава.

    • Правдоруб пишет:

      Полностью согласен. Вот только погоны генеральские дадены не для несения ответственности, а для зашиты власти Комарихиной.

  6. Югра пишет:

    У нас всех увольняют, кто правду написал и сообщил В.И. Романица о нарушениях, о мошенничестве, коррупции… Это они так жителей Югры воспитывают, устраивают «прилюдную порку» и показывают, что будет с теми, кто посмеет!

  7. Служба новостей "ЮграPRO" пишет:

    Уважаемый читатель, Лариса! Редакция «ЮграPRO» уважает ваше мнение. Однако, в соответствии с законодательством России, мы не можем опубликовать ваш комментарий, так как данное мнение может опорочить честь, достоинство и деловую репутацию человека. Эти сведения могут быть опубликованы лишь после того, как факт превышения полномочий будет доказан в суде.

    • СМОТРИТЕ ВИДЕО И АУДИОЗАПИСИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ В СМИ! пишет:

      http://eu-objective.info/2016/07/46723/ Вопреки определению Когалымского городского суда (в редакцию данное определение суда направлено было ранее), Рафикову с нанесением побоев увезли в г. Сургут Психо-неврологический диспансер ночью. Это что было?

  8. Рафикова Л.Р., Стекольщиков А.А., Шиллер С.В. пишет:

    Направляем в редакцию заявления, адресованные от югорчан Генеральному прокурору Ю.Я. Чайка. В нашем полку прибыло, Андрей Ласкин присоединился, как пострадавший. Мы пострадали от произвола и самоуправства чиновников.

  9. ЧЕЛОВЕК пишет:

    Так если такое творится в полиции…так чего ж от них ждать? Какой порядок и законность? То наркотики у них в полиции находят, то пьяные ГАИШНИКИ, то увольняют тех, кто опубликоавл видео, потому что чиновники беспредельничают… ЭТО ПОЛИЦИЯ?

  10. ЧЕЛОВЕК пишет:

    В полиции у себя порядок не могут навести, а мы наивные им заявления пишем о нарушениях правопорядка в регионе! Абсурд какой-то получается! Каламбур в ХМАО!

  11. югорчане В.И. Романица пишет:

    Василий Иванович, Вы, что делаете? У Андрея Ласкина трое детей и ипотека! Теперь понимаем, почему из жизни полициейские уходят — суициды.
    Или Вы, его как Рафикову в психушку принудительно с применением электрошокеров и нанесением побоев?
    Методы и алгоритм расправы с человеком в Югре тот же?
    Или что-то поменялось?

  12. Беда объединила югорчан пишет:

    Как не стыдно генералу?

  13. Я-звочка пишет:

    А что же начал ника ласкина не уволили? Ведь он уничтожил. Протокола и скрыл факт преступления? Ласкина козлом отпущения сделали???

  14. Я - Я-звочке пишет:

    А с чего вы взяли, что его начальник уничтожил эти протоколы??? Вам это сам Ласкин сказал?? Вы на него, на этого «честного гаишника» посмотрите, пузо отъел, морда в дверь не проходит. Вы ему верите?? Я лично — НЕТ

    • ответ пишет:

      С каких это пор «пузо» стало критерием непорядочности? Андрей заботливый семьянин и очень хороший человек.

      • Я пишет:

        А с каких это пор наличие детей и ипотеки стало критерием порядочности???????

  15. мнение пишет:

    У Вас видимо нет ни того, ни другого!

  16. Житель пишет:

    Давайте объективно, просто так не увольняют и просто так не выносят материалы спустя год, Ласкин просто повод нашел, неплохо кстати подготовился, честный человек материалы не копирует и не выносит на суд спустя год, уволили его видимо за другие вещи, а он камень преткновения нашел, теперь честным стал, обалдеть просто жертва,,,,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑