Воскресенье, 4 декабря 2016 18+

Югра могла остаться без нефти

Опубликовано: 20 июля 2016, 10:27 | Василий Павлов

кабель

В Сургутском районе ХМАО задержаны злоумышленники, которые обесточивали нефтяные месторождения путем кражи кабельной продукции. Двое мужчин во время очередной кражи задержаны, третьему удалось скрыться, в настоящее время он находится в розыске.

Накануне, на одном из нефтяных месторождений Сургутского района сотрудники районного ОМВД с поличным задержали двух мужчин 1979 и 1982 годов рождения. Злоумышленники грузили похищенный и нарезанный с помощью специальных ножниц кабель в автомобиль.

«Оказалось, что данная кража была не первой, мужчины признались ещё в ряде краж кабельной продукции, совершённых с различных месторождений. Один из подозреваемых, ранее судимый гражданин 1982 года рождения, в настоящее время задержан в порядке статьи 91 УПК РФ», — уточнили в пресс-службе полиции района.

Следственным отделом возбуждено уголовное дело, злоумышленникам может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Рубрики: Общество, Происшествия, Сургутский район, ТЭК. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

254
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Кассир:

    Ну заголовок — хоть падай! Аналог: Россия могла остаться без кислорода воздуха!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑