Воскресенье, 4 декабря 2016 18+

В Югре 20-летний гражданин Украины приговорен 9 годам лишения свободы

Опубликовано: 20 июля 2016, 11:52 | Служба новостей "ЮграPRO"

Городской суд Нижневартовска вынес двадцатилетнему гражданину Украины обвинительный приговор. Молодого человека признали виновным по части 3 статьи 30, пункт «г» части 4 статьи 228.1 УК РФ, а именно, покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное с использованием сети «Интернет» группой лиц по предварительному сговору в крупном размере.

Стало известно, что в марте нынешнего года подсудимый получил от подельника, личность которого не удалось установить, партию наркотиков для сбыта в Нижневартовске путем «закладок». Часть «отравы» он успел разместить в тайники для последующей продажи, оставшуюся часть хранил при себе и в съемной квартире.

Далее наркосбытчика задержали сотрудники полиции и изъяли наркотики из незаконного оборота.

Состоявшийся суд признал мужчину виновным и назначил наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, — сообщает пресс-служба прокуратуры Югры.

Рубрики: Нижневартовск, Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

912
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑