Воскресенье, 4 декабря 2016 18+

Непутевая мамаша из ХМАО предстанет перед судом за нанесение побоев дочери

Опубликовано: 20 июля 2016, 17:15 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Югре завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летней жительницы Советского района. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 116 УК РФ (побои).

Из материалов уголовного дела следует, что 22 мая между матерью и дочерью произошла ссора. Кстати, обвиняемая находилась в состоянии алкогольного опьянения. 13-летняя дочь не прислушалась к советам нерадивой матери, а та, в свою очередь, решила доказать правоту силой. В результате, женщина нанесла девочке множественные телесные повреждения. Отметим, результат судебно-медицинской экспертизы показывает, что побои не причинили вреда здоровью ребенка.

Кроме того, обвиняемая осознала, что поступила неправильно, она полностью признала вину и надеется на прощение со стороны дочери.

Стоит заметить, уже собрана достаточная доказательственная база и после утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд для рассмотрения, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по ХМАО.

Подобные силовые методы воспитания детей случаются в каждой семье в разное время, но до судебных разбирательств дело доходит не часто. Кто «вынес сор из избы» в данном случае — правоохранительными органами не сообщается.

Рубрики: Общество, Происшествия, Советский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

280
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Юрий:

    Это что? Ювенальная юстиция капашится?
    Нет вреда здоровью и дела никакого не должно быть.
    Подросткам розги всегда только на ползу шли.
    Не будет розг, не будет и русского менталитета. Будем получать подростков по-американски, которые чуть что, сразу за оружие и расстреливать всех вокруг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑