Суббота, 3 декабря 2016 18+

В ХМАО медведи стали посещать кладбища

Опубликовано: 19 июля 2016, 9:59 | Василий Павлов

медв

В ХМАО медведица с двумя медвежатами разгромила поселковое кладбище в Куть-Яхе Нефтеюганского района, сообщает информационное агентство NV86.

В пятницу, 15 июля на поселковом кладбище в Куть-Яхе заметили следы медведей. Очевидцы предполагают, что косолапых могла привлечь еда, оставленная посетителями на могилах. Администрация Куть-Яха информирует, что вблизи поселка участились случаи встреч с хищниками. Об этом сообщается на сайте администрации Куть-Яха Нефтеюганского района.

«Итогом визита животных стали четыре повреждённых захоронения, которые теперь нуждаются в ремонте. Обеспокоенные граждане обратились за помощью в полицию и в Департамент природных ресурсов ХМАО с просьбой, чтобы хищников отогнали от посёлка», — написали в информагентстве.

Рубрики: Нефтеюганский район, Общество, Экология. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

863
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Хантёныш:

    Вася! Ну ты хоть на карту-то взгляни . С каких пор станция Куть-Ях переместилась из НЕФТЕЮГАНСКОГО района в Нижневартовский? Учи матчасть.

  2. косолапый:

    Васе можно он не местный

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑