Среда, 7 декабря 2016 18+

Руководитель службы собственной безопасности ГСУ СК РФ по Москве арестован

Опубликовано: 19 июля 2016, 16:24 | Василий Павлов

2-outlaws-held-in-Hangu1

В столице России арестован начальник службы собственной безопасности главного следственного управления СК РФ по Москве Михаил Максименко.

По версии следствия, именно Максименко отдал следователям СО СК РФ по ЦАО города Москвы указание не выходить в суд с ходатайством о продлении ареста «правой руке» Захария Калашова Андрею Кочуйкову (Итальянец).

Отметим, что следователь СО по ЦАО ГСУ СК по Москве не стал обращаться в суд с ходатайством о продлении ареста. 14 июня Итальянец был освобожден из  СИЗО «Матросская тишина», но вскоре вновь был задержан сотрудниками ФСБ и МВД РФ. На этот раз — по делу о вымогательстве у владелицы ресторана Elements Жанны Ким.

Также сегодня задержан замглавы ГСУ СК РФ по Москве Денис Никандров. Как «Югра PRO» писали ранее, Денис Никандров был задержан в связи с делом Шакро Молодого. По предварительным данным, он принимал участие в банде Захария Калашова(Шакро Молодого). Генерал подозревается в покровительстве криминальной группировки и самого авторитета.

Рубрики: Происшествия, Страна и Мир. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

209
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑