Воскресенье, 4 декабря 2016 18+

В результате аварии водитель скончался до приезда «скорой помощи» в Ханты-Мансийске

Опубликовано: 18 июля 2016, 10:40 | Служба новостей "ЮграPRO"

На территории Югры за прошедшие выходные зарегистрировано 19 дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли и 25 человек получили различные травмы, из них один — несовершеннолетний.

Так вечером 15 июля в на улице Индустриальной в Ханты-Мансийске водитель 1982 года рождения, управляя автомобилем «Хендай Санта Фе», при движении со стороны рыборазводного завода в сторону улицы Тобольский тракт не справился с управлением, выехал на обочину, после чего автомобиль опрокинулся в правый придорожный кювет. В результате ДТП водитель скончался на месте до приезда скорой помощи.

На следующий день в утренние часы на 19 километре автодороги «Нягань — Приобье» водитель 1963 года рождения, управляя автомобилем «Рено Логан», не справился с управлением. Мужчина выехал на встречку, затем «лоб в лоб» столкнулся с «Маздой СХ7» под управлением водителя 1982 года рождения. В результате водитель «Рено» погиб на месте, водитель «Мазды» и 2 его пассажира, женщина 1986 года рождения и несовершеннолетний 2016 года рождения, получили травмы различной степени тяжести.

На территории округа сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 5734 нарушения правил дорожного движения. Задержаны 108 водителей за управление транспортом в состоянии опьянения, из них 23 – за отказ от медицинского освидетельствования и 22 – за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения. 66 водителей привлечены к ответственности за выезд на полосу встречного движения, сообщает пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре.

dtp_2(3)-800x600

Рубрики: Нягань, Общество, Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

722
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. шофер:

    плохо когда гибнут невинные люди а те кто гоняет пусть ломают себе шею

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑