Воскресенье, 4 декабря 2016 18+

На благоустройство городов Югры выделят 342 млн рублей

Опубликовано: 18 июля 2016, 10:55 | Василий Павлов

blagoustrojstvo-territorii-mnogokvartirnogo-doma

В ХМАО на благоустройство территорий населенных пунктов - дворов, парков, детских и спортивных площадок — выделили 342 млн рублей.

В рамках повестки очередного заседания Правительства был рассмотрен вопрос о выделении денег в муниципалитеты. Свыше 342 миллионов рублей будет выделено на благоустройство территорий населенных пунктов: дворов, парков, детских и спортивных площадок. Эти средства выделяются по заявкам самих муниципалитетов с учетом их потребностей. Наибольшее финансирование получит Сургут, Нефтеюганск, Ханты-Мансийск и Белоярский район.

«Важно, чтобы эти средства как можно быстрее дошли до своих адресатов, могли включиться в работу. Летний строительный сезон уже перевалил за свой экватор, так что все работы по благоустройству должны вестись без лишней раскачки. Так, чтобы осенью люди не наблюдали пока еще встречающуюся у нас картину, когда рабочие укладывают асфальт прямо в лужи или сажают цветы на исходе лета. Все запланированные работы должны пройти качественно и в срок. Это главное условие предоставления средств», — поручила губернатор Югры Наталья Комарова.

Рубрики: Города, Общество, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

118
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑