Воскресенье, 4 декабря 2016 18+

71 гражданин привлечен за неповиновение полицейским в одном из районов Югры

Опубликовано: 17 июля 2016, 21:13 | Ольга Муратова

27271f4cdb

Полицейские в ОМВД России по Советскому району составили 71 протокол за неповиновение законному требованию сотрудника полиции, что регламентировано частью 1 статьи 19.3 КоАП РФ.
Так, в начале июня подозреваемый в совершении преступления, находясь в здании полиции, оказал неповиновение сотрудникам. Мужчина отталкивал полицейских, вырывался, пытался убежать. Сотрудники полиции, в свою очередь, неоднократно требовали от дебошира прекратить неподобающее поведение, но это было безуспешно. В итоге мужчине назначено административное наказание в виде ареста на 1 сутки.
Спустя несколько дней после этого случая у одного из домов по улице Юбилейная в городе Советский сотрудники полиции за нарушение ПДД остановили автомобиль. Водитель отказался выйти из машины, а после попытался скрыться. Ему назначено наказание в виде 5 суток ареста.
Еще один советчанин распивал алкогольную продукцию у одного из домов по улице Киевская. На замечание полицейских мужчина отреагировал агрессивно, стал размахивать руками, выражаться нецензурной бранью. Ему также назначено наказание в виде ареста сроком на 1 сутки.
Полицейские отмечают, что такое неповиновения чаще всего возникает при пресечении полицейскими административных правонарушений и преступлений.
И по итогу подобные нарушители предстают перед районным судом, который выносит одно из решений о назначении административного штрафа в размере от 500 до 1000 рублей, либо административный арест на срок до 15 суток, сообщает пресс-служба УМВД России по ХМАО.

Рубрики: Общество, Происшествия, Советский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

415
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. КПРФ:

    А что такое не цензурная брань? пусть дадут оценку филологи. потому что некоторые книги полностью пишут матерщину и если опубликовано значит уже цензурная ругань

  2. любопытный:

    А что и руками нельзя размахивать а п…ть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑